Модные женские куртки весна-лето 2018 фото

Куртки уже на протяжении многих лет являются привычной одеждой большинства женщин. Сегодня трудно себе представить что-то более удобное для путешествий, прогулок и другой активной деятельности. У каждой женщины в гардеробе должна присутствовать минимум одна модная куртка.

Спортивные куртки весна-лето 2018 новинки

Не только приверженцы здорового образа жизни, но и обычные женщины любят спортивные куртки. Они удобные и практичные, не стесняют движений, незаменимы на прогулках и отдыхе. Времена безразмерных олимпиек давно прошли, поэтому современные модели подчеркнут индивидуальность и красоту дамы. Одежда поможет создать непринужденный и уютный образ. Куртки прекрасно сочетаются с джинсами и воздушными платьями, поэтому нежный и незащищенный вид никуда не исчезнет. Отличные ансамбли получились у Polo Ralph Lauren. Не стоит бояться свободного силуэта и загонять себя в рамки. Спортивные изделия прекрасно смотрятся с яркими шортами (Au Jour Le Jour), босоножками на каблуках, классическими клатчами, женственными блузами и брюками с завышенной талией (Bottega Veneta). Ветровки, напоминающие толстовки, и удлиненные плащи продемонстрировал бренд Lacoste. Отдельного внимания заслуживает бомбер или куртка-пилот. Актуальность фасона держится несколько лет. В новом сезоне стилисты предпочли нестандартные расцветки. Встречаются и привычные сочетания в бежево-коричневой гамме, но лидируют ярко-зеленые, синие и желтые краски. Замша и кожа стали основными материалами. Для теплой погоды кутюрье выбрали легкий дышащий текстиль. Особенно полюбилась многим блестящая ткань. Не заметить эффектные золотые бомберы будет сложно. К модным хитам также можно отнести радужную полоску, причудливый флористичный узор, необычные надписи, своеобразные детали. Бренды стараются разнообразить свои коллекции и внести креативные нотки, добавляя металлическую фурнитуру, нашивки, кружевные вставки или крупные застежки.

Модные куртки без рукавов весна-лето 2018 фото

Куртки с отстегивающимися рукавами или и вовсе без них прекрасно вписываются в весенне-летний образ. Они станут прекрасной альтернативой для тех, кто не привык носить с собой громоздкие вещи на случай внезапной перемены погоды. Такие жилетки можно носить, как поверх блузок, рубашек, так и платьев, что отчетливо видно на примерах коллекций Reed Krakoff, Coach, Rag and Bone, Ralph Lauren, Balmain, Chalayan.

Модные куртки в байкерском стиле новинки

Байкерская тематика не покидает модный Олимп уже несколько сезонов. Взобравшись так высоко на модный пьедестал, курточки в байкерском стиле нашли целую «армию» восторженных поклонников, как среди простых модниц, так и среди всемирно известных дизайнеров. Радует и широкий выбор данных моделей. Одни дизайнеры сделали акцент на лаконичных однотонных косухах, в то время как другие украсили свои творения агрессивным тематическим принтом, разнообразной металлической фурнитурой, к которой можно отнести заклепки, шипы, оригинальные застежки, цепи и т.д. Примеры подобных работ можно посмотреть в коллекциях Neil Barrett, Christopher Kane, Diesel Black Gold, Ralph Lauren.

Стеганые и дутые куртки 2018 стильные идеи

Стеганые и дутые куртки уже давно стали излюбленными предметами гардероба в холодное время года. Однако многие модницы не желают прощаться со своими любимыми моделями и в теплый сезон. Учитывая пожелания своих клиентов, многие дизайнеры выпустили дутые экземпляры, которые будут уместно выглядеть даже в весенне-летнем сезоне. К примеру, Polo Ralph Lauren предложил носить подобные куртки без рукавов, а Brunello Cucinelli и Tibi предпочли лаконичные белые стеганые курточки.

Стильные короткие кожанные куртки 2018 фото

Укороченные кожаные куртки являются настоящий хитом сезона 2018. Они начали активно эксплуатироваться американскими женщинами после Второй мировой войны, когда с фронта вернулись победители. Испытывая дефицит, но не утрачивая желания выглядеть модно и красиво, женщины перешивали кожанки по своему вкусу. Укороченный жакет в талию подходил всем независимо от комплекции. Было также замечено, что данный фасон способен зрительно обозначить талию и сделать верх фигуры более миниатюрным. К тому же чёрная кожа стала фетишем, и вскоре укороченные кожаные жакеты стали популярны во всём мире. На женщине они выглядят ничуть не мускулинно. Кожанки роскошно сочетаются с юбками, как короткими, так и длинными и свободными. Короткие юбки обычно дополняются высокими сапогами или супермодными весной 2018 года сапогами-чулками. Стройные барышни могут позволить носить брюки-скинни, но они подчёркивают изъяны (галифе, полные ноги), если они имеются.

Модные пиджаки и блейзеры новинки весна 2018

Новинкой 2018 года будет использование пиджаков и блейзеров в качестве основной верхней одежды. В связи с этим, в коллекциях можно увидеть множество женских пиджаков и блейзеров для любой погоды. Важное правило — модный блейзер 2018 должен отличаться нешаблонным стилем. К примеру, он может быть очень яркого кислотного цвета или сшитый из нескольких совершенно разных тканей. В моде будут самые разнообразные фасоны данной одежды — и удлиненные пиджаки, и короткие блейзеры в спортивном стиле. Невероятно красиво смотрятся кожаные пиджаки, украшенные стразами и блестящими камнями. В создании весенне-летних образов можно также использовать классический удлиненный пиджак, но обязательно нужно совмещать его с другими «кричащими» деталями в одежде. Эталонными вариантами могут стать наряды с стиле хиппи (который будет на пике популярности в 2018 году).

Модные джинсовые куртки 2018 варианты фото

Деним не теряет своей популярности и в новом сезоне. Кроме практичности и универсальности, деним, а вместе с ним и куртки, создают образ молодой, спортивной и в то же время стильной девушки независимо от возраста. Дизайнеры предлагают носить их нараспашку или с подвернутыми рукавами. Многие модели джинсовых курток имеют оригинальный декор, например, вышивку или большие накладные карманы.

Материалы и декор курток 2018 варианты идеи фото

Кожаные куртки всегда выглядят эффектно. Кожа из сезона в сезон используется в пошиве курток, и фантазия дизайнеров позволяет нам увидеть за каждым разом смелые и оригинальные модели. Кожаные куртки декорируются всевозможными металлическими элементами: молниями, заклепками, люверсами, пуговицами, шипами. Поэтому кожаная куртка-косуха остаётся среди моделей, занимающих лидирующие позиции. С кожаными куртками можно составить потрясающие образы, тем более что выбор цвета не составит труда. Кожаные куртки могут участвовать в различных стилях, их можно сочетать даже с несочетаемыми вещами, и наконец, просто экспериментировать. Помимо кожи в весенне-летней коллекции будут модны блестящие, яркие виниловые куртки с различными принтами, в том числе и хищными. Популярна замша, которая великолепно сочетается с модными в этом году тёплыми оттенками: жёлтым, коричневым, горчичным, терракотовым. Замшевые куртки прекрасно подходят к любому стилю, в них одинаково хорошо смотрятся платья, юбки и брюки. Великолепным декоративным элементом к замшевым курткам является бахрома. Кроме фактуры материала, его палитры и принта, использование оригинального декора полностью преображает изделие. Если хотите нечто новое в своём гардеробе, в первую очередь посмотрите на модели в коллекциях Coach, Fay, Alexander McQueen, Rebecca Minkoff, Rodarte, Saint Laurent, Aalto, Emanuel Ungaro. Именно здесь вы увидите самые декоративные элементы для своих курток. Оборки, медали, монеты, пуговицы, молнии, люверсы и прочие металлические элементы, и даже рукава-фонарики. И если вам не придётся купить куртку из новой коллекции 2018 года, тогда благодаря тем идеям, которые подсказывает декор изобретательных дизайнеров, вы сможете самостоятельно обновить свою курточку прошлого сезона. Как видите, куртка уверенно занимает первые позиции в каждом показе сезонных коллекций. Для того чтобы в ближайшее время оставаться стильной и изысканной, выберите хотя бы одну модную куртку из новых коллекций весна-лето 2018, ведь гардероб надо регулярно обновлять и пополнять.

Related posts

Leave a Comment