Модная юбка-карандаш. И с чем её носить?

Разнообразие фасонов женских юбок поражает воображение, но существует несколько видов юбок, которые просто must-have для гардероба любой без исключения женщины. Одним из таких юбочных фасонов является юбка-карандаш, которая ведет свою история с 40-ых годов прошлого столетия, когда Диор ввел в мир моды новаторскую, но очень простую по своей идее модель женской юбки. Карандаш она называется за визуальное сходство с обычным карандашом – длинная и узкая. Как и с чем носить юбку-карандаш? Как доказала история, этот фасон по-настоящему универсален и подходит практически для любой фигуры и любого повода, будь то рабочие будни или вечерние приемы. Кроме того, удлиненный облегающий фасон делает фигуру подтянутее и стройнее, добавляя пропорциональности.

Юбка-карандаш модные варианты фото новинки

В этом сезоне стилисты советуют остановить свой выбор на легких блузах, летящих рубашках и строгих жакетах. Носить юбку-карандаш также можно с длинными рубашками. В 2018 году верх носится навыпуск или слегка вытягивается из-под пояса. Если сама юбка яркого, насыщенного цвета, то лучше выбирать однотонные блузы и рубашки. А если юбка черного цвета или спокойная однотонная, то верх может быть с мелким принтом или яркой отделкой, украшен аксессуарами. Выбирая юбку-карандаш для праздничного образа, запомните, что с ней отлично будут смотреться такие ткани, как шелк, атлас, парча, шифон и кружево. Но все же юбки-карандаш больше относятся к деловому стилю. Поэтому к ним отлично подойдут классические лодочки на шпильке или высокие сапоги на тонком каблуке. Кроме этого, дизайнеры предлагают массу других интересных решений. К примеру, можно подобрать обувь на каблуке в строгом деловом стиле, но интересных расцветок: от ярко-желтого до голубого. Можете также примерить ботильоны или ботфорты. В теплое время года можно смело носить открытые босоножки или лодочки с открытыми пальцами. Они прекрасно подчеркнут красоту и стройность ваших ножек.

С чем носить юбку-карандаш с завышенной талией

В последнее время, все большую популярность приобретают варианты с завышенной талией, ведь они способны сделать фигуру еще более женственной. Такие юбки превосходно сочетаются с яркими блузками, выполненными из материалов, которые контрастируют с плотной тканью юбки: например, из шелка или шифона. К примеру, белую юбку можно сочетать с ярко-малиновой блузкой. Оригинально будет смотреться юбка с завышенной талией, вместе с укороченным жилетом или пиджаком. При правильно подобранных аксессуарах, такой образ будет выглядеть неформально и подойдет для множества случаев.

Классическая черная юбка-карандаш новинки фото

Многие девушки привыкли к тому, что черная юбка-карандаш уместна только в классическом стиле. Конечно, у каждой деловой женщины найдется обязательно в шкафу черная юбка. Без нее невозможно представить офисный стиль! Черную юбку традиционно носят с хлопковыми рубашками, шифоновыми блузами и строгими пиджаками. Этот образ обычно дополняют классическими черными лодочками и сумкой среднего размера. Сочетание черного низа и белого верха точно не выйдет из моды никогда. Некоторое время назад черная юбка «вышла» из офиса и нашла себе место в других стилях. Так, например, она стала популярна в casual. Можно надеть с черной юбкой стильную спортивную футболку, обувь на устойчивом каблуке, и городской образ готов. Эта юбка прекрасно сочетается с белой майкой, которую девушки обычно носят с джинсами. А еще ее можно носить с белой водолазкой – всегда выигрышный вариант. Во всех случаях главное, чтобы обувь была на каблуке. Тогда даже самый простой образ получится стильным и элегантным.Черная классическая юбка с завышенной талией – идеальный вариант для романтического ужина. В этом случае лучше надеть черную юбку, украшенную тончайшим кружевом. К ней подойдет как нарядная блузка, так и лаконичная белая рубашка, украшенная черным бантом. Шика образу добавят туфли на высокой шпильке.

 

Стильная красная юбка карандаш с чем носить? фото варианты

Несмотря на свою яркость, красный цвет отлично сочетается с огромным количеством оттенков и принтов. Благодаря чему юбку карандаш красного цвета можно отнести к одному из базовых предметов гардероба. Для смелых дам, привыкших быть в центре внимания, можно порекомендовать сочетать красную юбку карандаш с блузой с леопардовым принтом. Любительницам оригинальных образов можно попробовать подобрать к красной однотонной юбке клетчатую рубашку красно-белой расцветки. Если вы не знаете, с чего начать базовый подбор верха к юбке карандаш красного цвета, начните с цветов, которые подойдут каждому. Беспроигрышный вариант — красная юбка карандаш с черной водолазкой, белой рубашкой или блузкой черного цвета в белый или красный горох. Кроме того, в зависимости от вашего цветотипа, радикальный красный цвет можно оттенить пастельным оттенком остальной одежды. Представительницам теплого типа, обладающим смуглой кожей и русыми волосами подойдут нежные бежевые оттенки блузок и топов. Тем, у кого кожа имеет холодный розоватый оттенок, следует выбирать пастельные тона холодной гаммы (серый, бледно-сиреневый, светло-голубой).

С чем носить белую юбку карандаш?

Белая юбка карандаш — беспроигрышный вариант для верха любого цвета. Официально и в тоже время довольно нарядно смотрится сочетание прямой белой юбки с черно-белой блузкой фасона «пеплум». Классический вариант — черный гольф и белая юбка карандаш одинаково подойдут для обычного офисного дня или вечернего похода в кино с любимым. Монохромный вариант «белый топ — белая юбка» следует подбирать с осторожностью, поскольку оттенки белого могут не совпадать, а значит, более темный или желтоватый цвет может выглядеть неопрятно. В идеале такое сочетание предполагает покупку костюма, в котором верх и низ будут сшиты из одной ткани идентичного оттенка.

Элегантная кружевная юбка-карандаш. С чем носить ?

Наиболее популярный вариант — монохромное сочетание верха и низа из разной ткани. Например, кружевная синяя юбка и трикотажный синий пуловер создадут лаконичный и в то же время изысканный образ. Кружевную ткань можно дополнить верхом из трикотажной однотонной ткани. Деним также отлично сочетается с кружевом, при условии однотонной юбки и отсутствия декоративных вставок из контрастной по фактуре ткани, на джинсовой куртке.

С чем одевать кожаную юбку-карандаш советы стелистов

Юбка карандаш из кожи — вариант не для повседневных офисных рутин и прогулок по магазинам с подружками. Такая деталь гардероба подойдет для особых случаев, а значит с легкостью может дополняться топами-бюстье, декорированными стразами Сваровски, шелковыми блузами и однотонными пуловерами из тонкой шерсти. Кроме того, отличным спутником кожаной юбки карандаш может быть гипюровая блузка. С чем еще носить гипюровую блузу, можно прочесть в нашей статье на эту тему.

Related posts

Leave a Comment