Уличная мода сезона осень-зима 2017-2018 фото

Уличный стиль — особый вид street fashion, который удивительным образом вобрал в себя самые лучшие качества от японской уличной моды, хип-хопа и моды от кутюр. Как показали последние дизайнерские показы, этот постоянно эволюционирующий, динамично развивающийся стиль сконцентрирован в основном на удобных кэжуал образах, которые включают в себя футболки, рваные джинсы, объемные пальто и накидки, кроссовки, шляпки, кепки и любые другие элементы одежды, которые дают возможность модницам заявить о себе, раскрыв свой творческий потенциал и отразить свою сущность. Стритстайл — лучший из всех существующих способов выразить себя и свое внутреннее настроение. Сегодня мы узнаем, на какие уличные образы следует опираться, чтобы оставаться в тренде в новом осенне-зимнем сезоне 2017-2018.

Стильные образы уличной моды сезона осень-зима 2017-2018

Если внимательно изучить фото модных образов уличной моды осень-зима 2017-2018, то нам удастся сделать вполне логичный вывод — в тренде будет минимализм с его лаконичностью и сдержанностью. Большинство мировых кутюрье решили отказаться от привычной витиеватости и напыщенности в оформлении одежды. Так, для осени и зимы грядущего сезона не подойдут вещи с яркой мишурой. Сделайте ставку на своем идеальном вкусе и стиле. Поскольку у минимализма нет каких-либо ограничений, вам не придется вмещаться к заранее определенные рамки. Все, что от вас требуется в создании стильного уличного образа, — выбрать качественную одежду с простыми линиями кроя. Тем не менее, найдется место в осенне-зимнем периоде и для отделки с декором. Это вовсе не так! Вы можете смело украшать свои наряды всевозможными вышивками и нашивками, давая своей фантазии реализоваться по-максимуму.

Джинсовые вещи в уличной моде новинки фото

Любимые многими джинсовые вещи вновь побили все модные рекорды популярности! Кто-то может сказать, какой же это тренд — модные джинсы? И будут правы и неправы одновременно. Безусловно, мода на джинсы «стара как мир», однако дизайнеры тоже не стоят на месте. Они вновь и вновь вносят свои коррективы в модные «джинсовые образы». Новый холодный сезон ознаменован появлением перфорированных джинсовых комбинезонов, изделий, выполненных в технике пэчворк, использованием шикарных вышивок и аппликаций, нанесенных поверх денима. В моде окажутся буквально все джинсовые изделия — классические брюки, бойфренды, юбки, комбинезоны, рубашки, куртки, плащи, платья. Кроме того, из денима стали отшивать сумки, ремни, обувь и даже бижутерию.

Модные жакеты и свитера новинки осень-зима 2017-2018

В отличие от большинства других видов одежды, свитера и жакеты следует рассматривать в комплексе с остальным аутфитом. Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько модных образов сезона, включающих в себя стильные свитера и жакеты. К примеру, весьма интересно будет смотреться теплый вязаный синий свитер с брюками и надетой поверх них полупрозрачной тонкой юбкой с воланами. Таким нехитрым образом вы затронете сразу два модных в этом сезоне тренда – многослойность и эклектику. Другой не менее интересный образ – ультрамодный асимметричный свитер с вставками из кожи рептилий в сочетании с рваными джинсами и остроносыми туфлями-лодочками. Эффектно и дорого будет смотреться классический синий удлиненный жакет с укороченными брюками-скинни и замшевыми ботильонами.

Модные юбки для уличной моды стильные идеи

Среди юбчонок наибольшая популярность будет у моделей с длиной миди. Чтобы оставаться в тренде, выбирайте вещицы, которые выполнены в винтажном стиле и, словно, специально состарены. Модели ампир как нельзя лучше придутся для создания вечернего и праздничного образа.

Вязаные вещи осень-зима 2017-2018 новинки

Вязаные вещи — традиционные для холодного времени года предметы гардероба. Пряжа вернулась на модные подиумы еще в прошлом году и с тех самых пор набирает обороты популярности буквально с каждым новым днем. Подобные предметы гардероба могут вписаться практически во все существующие стили, будь то образ современной деловой дамы или романтичной особы, собирающейся на свидание. Также вязаные наряды будут уместными в гранж и кэжуал образах и даже в вечерних нарядах. Дизайнеры предлагают выполнять из пряжи не только свитера, шарфы и шапки, но и юбки, брюки, сумки.

Черная кожа для уличной моды фото идеи

В прошлом году кожа была представлена в разнообразной цветовой гамме. В этом сезоне предпочтение безоговорочно отдано классическим моделям, выполненным в строгом черном цвете. Причем это могут быть не только традиционные куртки, но и брюки-галифе. Пополнить гардероб черной стильной курткой-косухой рекомендуют Saint Laurent, Burberry Prorsum….

Куртки-бомберы модная тенденция уличной моды осень-зима 2017-2018

Как показала практика, курточки-бомберы не просто не «упали» в глазах модных критиков и знатоков, но только набрали обороты популярности. Трудно даже представить, что когда-то эти изделия носились лишь летчиками. Долой стереотипы и консервативные взгляды! Отныне эта модель не должна сходить с модных подиумов. При этом, не имеет никакого значения, из какого материала подобные куртки будут выполнены, главное, чтобы у них были характерные резинки и манжеты на рукавах. Примечательно еще и то, что бомберы удивительно хорошо сочетаются со многими стилями и предметами одежды, однако большинство модниц отдали предпочтение симбиозу куртки бомбер с брюками, джинсами и леггинсами.

Верхняя одежда для уличной моды новинки 2017-2018

При выборе такого элемента гардероба, как верхняя одежда, отдайте предпочтение меховым изделиям. Именно мех чаще всего используют дизайнеры для того, чтобы создать смелые и оригинальные вещи, которые придутся весьма кстати, когда вам захочется расставить акценты и довершить свой образ. Для осени-зимы 2017-2018 лучше выбрать шубы оверсайз, которые выполнены из длинного меха. Такая вещица – ваш ключ к созданию ультрастильного образа.

Модная обувь для уличной моды осень-зима 2017-2018

Здесь уличная мода сезона осень-зима 2018 идет в ногу с высокой модой. Ножки модных блогерш украшают высокие ботфорты, ботильоны, угги, полусапожки с широким голенищем и сапоги-милитари. По-прежнему по улицам стучат модные высокие каблучки, в том числе наборные, а также спешат комфортные невысокие каблуки и плоская подошва и обувь в спортивном стиле. При всех своих различиях уличная мода поразительно связана с подиумной. Точнее будет даже сказать, что они взаимосвязаны, и в наши дни их автономное существование просто невозможно. Каждая модница, отправляясь за покупками, просто обязана не только ознакомиться с фотографиями модных показов, но и с информацией публикуемых стритстайлерами блогов. На улицах можно увидеть массу смелых экспериментов, ярких деталей и неожиданных стилистических решений. И для всех есть уникальная возможность: следим за уличной модой, применяем увиденные образы на себя и при этом всегда остаемся оригинальными и яркими. Недели моды запоминаются всем поклонникам красивой одежды не только фееричными показами или громкими премьерами. С не меньшим замиранием сердца модницы со всего мира следят за образами streetstyle – уличным стилем, который демонстрируют в перерыве между показами фешн-селебрити и блогеры. Именно они интерпретируют модные образы Кутюрье и несут их в массы. Давайте рассмотрим, чем порадовал нас стрит-стайл недель моды сезона осень-зима 2017-2018.

Related posts

Leave a Comment