В чем встречать Новый Год 2018 фото идеи

Вы не успеете оглянуться, а очередной рубеж уже подкрался. В этот веселый и счастливый праздник нужно забывать о суете, хлопотах, рутине. Стоит отдаться хорошим эмоциям и поверить в сказку. Чтобы создать настроение, необходимо позаботиться об украшении своего жилья и особенном наряде. Новый год 2018 – в чем встречать грядущий праздник, какую модную одежду выбрать: платье, костюм или юбку с блузкой? Восточный гороскоп диктует свои правила, выполнив которые, вы привлечете успех и везенье. Новый 2018-й год по китайскому календарю — год желтой собаки. Астрологи и предсказатели рекомендуют встречать его в чем-нибудь желтом — платье, блузке, костюме или, в крайнем случае, в желтых туфлях. И, несмотря на то, что мы не верим в то, что ваш или наш год хоть как-нибудь зависит от желтой собаки, мы уверенно заявляем, что желтый цвет — это цвет солнца, позитива, уверенности в себе и в завтрашнем дне, терпимости и любви к свободе. И если вы хотите отправить во вселенную запрос на вот это вот все, то непременно включите в ваш новогодний образ желтый цвет.

Советы по выбору нарядов для встрени Нового 2018 года

Внешний вид костюма для торжества под знаком Земляной Собаки определяется характером животного: оно дружелюбно, активно, игриво, любит комфорт. При выборе одежды учитывайте следующие критерии: удобство кроя; свобода движения; присутствие стильной изюминки; мягкие цвета, лаконичные принты; умеренная сексуальность. Вы можете выбрать любую одежду, отвечающую вышеперечисленным критериям. Встречать праздник нужно в образе, близкому вам по душе. Необязательно выбирать наряд одного цвета или тона. Эффектно выглядит сочетание двух контрастных тканей, модные принты в виде геометрических фигур, восточных орнаментов, диких животных. Хозяйке 2018 понравятся хорошо драпирующиеся, приятные к телу ткани, которые красиво ложатся складками. Выбирайте шелк, бархат и кружево.

Цвета нарядов для встречи Нового года фото идеи

Дружелюбие и активность будущей управительницы требуют, чтобы новогодняя вечеринка была веселой и многолюдной, а земляной оттенок говорит лишь о том, что можно использовать всю природную гамму. Воздушные образы Самое простое и очевидное – встретить год Собаки в тонах, определенных для нее китайским гороскопом: желтый; коричневый; бежевый; кофе с молоком; золотой.  Эти цвета особенно хороши в гладких тканях – шелк, атлас-стрейч, тонкий габардин, трикотаж. Предпочитаете кружево – обратите внимание на темный шоколад и нежный экрю. Вспомните, что земля – это не только песок, но и каменные горы, торфяные болота, глина, чернозем. То есть, палитра постепенно расширяется: серый; графитовый; терракотовый; все оттенки оранжевого. Новогодние платья в темных цветахОранжевые наряды Не особо подходит ярко-красный, как основной фон. Его обилие напоминает пламя, что для животных означает опасность, а вот дополнения в виде отдельных деталей или принта создают ощущение летнего луга. Именно поэтому приветствуются цветочные, растительные и фантазийные мотивы, а также цвета неба и разнотравья, связанные с веселой собачьей прогулкой: голубой; синий; зеленый; хаки; розовый; бордовый. Вы можете использовать всю гамму этих оттенков, от светлых до насыщенных, от теплых до холодных. Желтая Собака оценит креативный подход. Учтите важный момент. Чтобы не навлечь гнев на свою голову откажитесь от «вражеских» принтов в виде любых представителей семейства кошачьих и рептилий.

Модные фасоны новогодних платьев 2018 новинки фото

Собака считается хоть и дружелюбным, но несколько консервативным животным. Цвета на Новый год вы уже выбрали, осталось определиться, какие наряды принесут удачу, помогут привлечь богатство, везенье. При покупке одежды для празднования помните, что животное не терпит вульгарности, поэтому слишком обтягивающие, ультракороткие, блестящие модели, тугие корсеты, глубокое декольте и высокие разрезы – не ваш вариант. Лаконичный дизайн, простые и изысканные формы, элегантный силуэт – новогодний тренд. Вы можете отдать предпочтение следующим моделям: платью-футляру; длинному наряду макси; короткому коктейльному платью с облегающим топом и пышной юбкой; асимметрической модели средней длины; платью А-силуэта; карнавальным моделям. Если больше следовать модным тенденциям, а не традициям восточного календаря, можно позволить себе глубокое декольте, открытую спину, прозрачные фактуры. Кружево добавляет образу женственности, поэтому оно на пике популярности. В новом году актуальны шлейфы, силуэт «русалка», греческий стиль, ампир. Желательно, чтобы ткань была натуральной. Отлично подходит тафта, органза, шифон.

Брючные костюмы пастельных оттенков для встречи Нового года

Встречать грядущий год в компании членов семьи и друзей, дарить и принимать подарки, веселиться можно в удобном костюме. Актуальны брюки с длиной 7/8, варианты со стрелками. Интересная модель – безрукавный брючный костюм. Выполненный в пастельных тонах и дополненный лодочками, обувью на низком ходу или босоножками, он произведет фурор и сохранит свободу движений. Если хотите подчеркнуть талию, выбирайте комплекты баска – жакет с поясом выполнит эту задачу. Костюм с укороченным пиджаком удлиняет фигуру, но подходит девушкам с плоским животом.

Советы для встречи новогодней ночи по знаку зодиака

По знаку зодиака год Земляной Собаки стоит открывать следующим образом: для огненных Овнов прекрасно подойдут роскошные красные наряды и сочетания красного и белого. Откровенный наряд стоит смягчить шалью или палантином; Тельцам следует укреплять отношения с собаками с помощью золотых аксессуаров и янтарных украшений; Близнецы в новогоднюю ночь 2018 имеют все шансы найти вторую половинку. В нарядах стоит придерживаться классики и носить парные аксессуары, например, два одинаковых кольца или заколки; Львы не конфликтуют с собакой, и поэтому им разрешается подчеркнуть свое величество диадемой или лакированными туфлями на шпильке; Девы в новогоднюю ночь должны отдать предпочтение бежевым тонам и одежде нестандартного кроя; Скорпионы могут позволить себе провокационный наряд, который вызовет восхищение у окружающих; Стрельцам стоит выбрать элегантные вещи в пастельной гамме; Козерогов выручит нарядная одежда с цветочным принтом; Водолеи сумеют подчеркнуть свою индивидуальность с помощью асимметричного наряда с провокационными деталями. Выбирать нужно спокойные оттенки, которые сгладят вычурность ансамбля; Рыбы могут надеть в новогоднюю ночь платье цвета морской волны, а фасон «русалка» отлично подчеркнет изящество женского силуэта. Новый 2018 год должен быть ярким и запоминающимся, поскольку собаки не любят тихих домашних посиделок. Пусть это будет веселая вечеринка, которая задаст тон на весь новый год 2018: в чем встречать этот праздник, чтобы задобрить Земляную Собаку, мы уже выяснили. Остается только продумать образ и подобрать ансамбль по фигуре.

Модные аксесуары для новогодней ночи 2018 фото

Когда цвет одежды определен, остается подумать об обуви и аксессуарах. Новогодний образ сумеют освежить украшения из дерева. Этот материал характеризуется природной теплотой и широкой гаммой коричнево-золотистых вариаций. При выборе деталей к наряду не стоит прибегать к разнообразию украшения, пусть будет один яркий аксессуар, который станет акцентом образа и подчеркнет его стилистику. Так, акцентировать внимание сумеет блестящий пояс или кружевные перчатки, декоративный клатч с богатым принтом, туфли на высоком каблуке с золотистой бабочкой. Земляной Собаке по душе коричневые или нюдовые обувные пары на устойчивом каблуке или танкетке. Замша или лаковая кожа – то, что нужно для вечеринки. Дополнить ансамбль также сумеют металлизированные босоножки в золотой гамме. Грациозности образу придадут золотые и янтарные украшения. Макияж в этом случае стоит выдержать в песочных тонах, воспользовавшись пудрой и бронзатором. Не забываем, что собаки ведут вечную борьбу с кошками, а значит, в ансамбле не должно быть кошачьей тематики. Покровитель года не терпит украшений, напоминающих ошейник, будь то крупные цепи, кожаные ожерелья и чокеры. Кулон или подвеска с крупным камнем вполне могут появиться в образе. А еще лучше надеть браслет с фигуркой собачки или выбрать подвеску в форме лакомой косточки. Такой аксессуар точно не останется без внимания и порадует покровителя года.

Related posts

Leave a Comment